2016年03月24日のつぶやき

aojirupuro / ジェイキューウェイ2016年03月24日のツイート https://t.co/w4F751b0iX at 03/24 15:25 aojirupuro / ジェイキューウェイジェイキューウェイは、鮮度を保つために、朝摘んだ原料をそのまま工場に送り、新鮮な生葉の成分を損なわないよう、極力熱をかけない製法で、瞬時にエキス化しております。 at 03/2…

続きを読む

2016年03月23日のつぶやき

aojirupuro / ジェイキューウェイ2016年03月23日のツイート https://t.co/0N1vtHNecS at 03/23 15:25 aojirupuro / ジェイキューウェイジェイキューウェイの「青汁・プロ」は、契約農家でしか栽培されていない、希少価値の高い優れた品種の原料のみを使用しています。 at 03/23 06:53 aojirupuro…

続きを読む

2016年03月22日のつぶやき

aojirupuro / ジェイキューウェイ2016年03月22日のツイート https://t.co/pBf0OZu8xH at 03/22 15:26 aojirupuro / ジェイキューウェイジェイキューウェイの「青汁・プロ」は、青汁本来の味を出すためにこだわった生絞り製法で、天然素材の成分を余すところなく取り入れました。 at 03/22 05:13 aojir…

続きを読む