2016年03月30日のつぶやき

aojirupuro / ジェイキューウェイ2016年03月30日のツイート https://t.co/MfJUs5nYj1 at 03/30 15:25 aojirupuro / ジェイキューウェイジェイキューウェイの「青汁・プロ」は、粉砕末製法と異なり、お口の中にいつまでも、粉末の特有の粉っぽい感覚が残ることはありません。 at 03/30 06:52 aojirup…

続きを読む

2016年03月29日のつぶやき

aojirupuro / ジェイキューウェイ2016年03月29日のツイート https://t.co/afvPzIufgE at 03/29 15:24 aojirupuro / ジェイキューウェイジェイキューウェイの「青汁・プロ」は、青汁本来の味が生きているので、風味が有るのに雑味がありません。 at 03/29 08:35 aojirupuro / ジェイキューウェ…

続きを読む

2016年03月28日のつぶやき

aojirupuro / ジェイキューウェイ2016年03月28日のツイート https://t.co/9xuXeGOX7V at 03/28 15:24 aojirupuro / ジェイキューウェイジェイキューウェイのお送りする「青汁・プロ」は、その生絞り製法にとことんこだわり、生のまま絞り熱を加えず、酵素活性が阻害されない形で、青汁の成分を活用して粉末としました。 at …

続きを読む